Avisos Legales

Política de privacidad

Datos solicitados y objetivos de la recogida de datos

En caso de cumplimentar alguno de nuestros formularios será necesario facilitar determinados datos personales, los cuales se incorporarán a los ficheros titularidad de TRAVEL.LAND XPLORA, S.L. para la finalidad para la que se solicitan/ Ud los proporciona.

TRAVEL.LAND XPLORA, S.L. se compromete a cumplir con el deber de secreto establecido en la normativa de protección de datos, respecto de los datos recogidos.

Ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición

El titular de los datos dispone de la posibilidad de ejercer, en cualquier momento, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición respecto a cuantos datos suyos consten almacenados en los ficheros de TRAVEL.LAND XPLORA, S.L..

Dichos derechos podrán ser ejercitados:

  • Por correo electrónico, escribiendo a direccion@travelland.es incluyendo en el asunto especificando en el asunto la “Referencia LOPD”
  • Por escrito, dirigiéndose a TRAVEL.LAND TRAVESSERA DE LES CORTS 166 ENTLO. 2ª 08028 BARCELONA.

El titular de los datos deberá adjuntar a la solicitud la fotocopia su DNI.

Veracidad y actualización de los datos

El usuario debe rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actuales. El usuario no introducirá datos correspondientes a otra persona; TRAVEL.LAND presumirá que los datos han sido facilitados por el titular de los mismos. El usuario será el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto que pudiera ocasionar a cualquier persona a causa de la cumplimentación del formulario con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados o relativos a otra persona.

El usuario debe comunicar cualquier modificación en los datos proporcionados con el fin de mantener sus datos debidamente actualizados.

Seguridad de la información

TRAVEL.LAND, ha tomado todas las medidas legalmente requeridas para la protección de datos personales; asimismo, ha adoptado todos los dispositivos técnicos a su alcance para evitar la pérdida, el mal uso, la alteración, el acceso o el robo de los datos personales facilitados por los usuarios de la web. El usuario tendrá en cuenta, sin embargo, que las medidas de seguridad en Internet no son absolutamente inviolables.

Menores de edad

TRAVEL.LAND, prohíbe el uso de sus servicios web a los usuarios menores de 18 años.

Analíticas Web

Esta web emplea diversas analíticas para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por el público. Estas analíticas pueden implicar la recopilación de datos de carácter personal como por ejemplo la dirección IP, la localización de la conexión, la información sobre el software o hardware de navegación, etc. Esta información no se asocia a los usuarios y se utiliza con la finalidad exclusiva de obtener información estadística sobre el uso de la web de la empresa.

Utilización de funciones y complementos de terceros

Esta web puede incorporar funciones y complementos proporcionados por terceros para diversas finalidades, como por ejemplo:

  • Analíticas web de terceros
  • Mapas de terceros
  • Vídeos de terceros
  • Compartición en redes sociales
  • Botones “favorito” “me gusta” “+1” y similares

Una función o complemento de un tercero establece una conexión directa entre el navegador del usuario y los dominios de Internet controlados por el tercero, permitiendo la descarga y ejecución de la función.

Asimismo, la mayoría de complementos de terceros recopilan qué páginas visitan los usuarios para conocer sus intereses y poder ofrecerle posteriormente publicidad adaptada a los mismos.

Utilización de la función Google Analytics proporcionada por Google, Inc.

Esta web integra funciones analíticas de Google Inc (1600 AMPHITHEATRE PARKWAY, MOUNTAIN VIEW, CALIFORNIA, USA) para conocer la manera en que es buscada, accedida y utilizada por los usuarios. Para ello, al usar esta web el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google registrar la actividad del usuario así como información relativa a su dirección IP. Google Analytics hace uso de cookies persistentes para elaborar estadísticas anónimas sobre el uso de esta web, conforme a la siguiente política de privacidad: http://www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

Utilización de funciones proporcionadas por Google, Inc.

Esta web integra funciones de Google Inc (1600 AMPHITHEATRE PARKWAY, MOUNTAIN VIEW, CALIFORNIA, USA), como por ejemplo vídeos de Youtube, mapas y botones “+1″. Para ello, al usar la web el navegador del usuario establece una conexión directa con los servidores del dominio de Internet google.com y otros dominios de Google. Esto permite a Google conocer que el usuario ha visitado la web desde su dirección IP. Google hace uso de cookies persistentes, almacenamiento local y almacenamiento local de Flash en el dispositivo del usuario, para varias finalidades incluyendo la recopilación de la actividad del usuario en Internet para ofrecerle publicidad adaptada a sus intereses, conforme a sus políticas de privacidad: http://www.google.es/intl/es/policies/privacy/

Al utilizar este la web el usuario consiente el tratamiento de sus datos por Google en la forma y para los fines indicados.

Avisos legales

Titular de la web y datos de contacto

www.travelland.es es un dominio en Internet titularidad de TRAVEL.LAND XPLORA, S.L. inscrita en  el Registro Mercantil __________________ con CIF B66165424 y domicilio en TRAVESSERA DE LES CORTS 166 ENTLO. 2ª 08028 BARCELONA.

La finalidad de la web es mostrar los packs turísticos en viajes organizados y ofertas tanto para grupos como individuales.

Puede ponerse en contacto con nosotros:

  • Por teléfono, en el número 93 415 71 41
  • Por correo electrónico, escribiendo a direccion@travelland.es
  • Por escrito, dirigiéndose a TRAVEL.LAND TRAVESSERA DE LES CORTS 166 ENTLO. 2ª  08028 BARCELONA

Para cualquier aclaración por favor no duden en contactar con TRAVEL.LAND, transporter & incoming services,

Condiciones de uso de la web

Las presentes condiciones de uso regulan el acceso a esta web por parte de los clientes de TRAVEL.LAND y demás usuarios de Internet. Por el mero uso de esta web, el usuario manifiesta su aceptación sin reservas de las presentes condiciones de uso.

TRAVEL.LAND se reserva el derecho unilateral de modificar las presentes condiciones de acceso a la web, así como los contenidos en ella incluidos.

Limitación y exclusión de responsabilidad

El contenido de esta web es de carácter general y tiene una finalidad y efectos exclusivamente informativos. TRAVEL.LAND rechaza la responsabilidad sobre cualquier información no elaborada por ella o publicada en su nombre de forma no autorizada por ella, al igual que la responsabilidad que se derive de la mala utilización por terceros de los contenidos.

El usuario exonera a TRAVEL.LAND de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de las interrupciones de disponibilidad de la página web, ya sea por mal funcionamiento del servidor web o de aplicaciones, de las infraestructuras de comunicaciones, o del software y hardware utilizados para la navegación.

En el caso de incluir enlaces a otras páginas web, TRAVEL.LANDdeclina cualquier responsabilidad relacionada con el acceso y utilización de dichos enlaces.

Propiedad intelectual e industrial

La totalidad de esta web se encuentra protegida por las leyes sobre propiedad Intelectual e Industrial. Salvo que se indique lo contrario, los derechos de propiedad intelectual sobre estos contenidos corresponden en exclusiva a TRAVEL.LAND. El usuario reconoce que el uso de los contenidos queda estrictamente limitado a finalidades personales del propio usuario y que la reproducción, distribución, comunicación o transformación no expresamente autorizada de tales obras constituye una infracción de los derechos de propiedad intelectual.

Asimismo, el usuario se abstendrá de emplear los contenidos y, en particular, la información de cualquier clase obtenida a través de la web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas con independencia de su finalidad. También se abstendrá de comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

www.travelland.es es un dominio de TRAVEL.LAND. No puede ser utilizado, salvo autorización expresa previa, en conexión con otros productos o servicios que no sean de TRAVEL.LAND de ninguna manera que pueda causar confusión entre nuestros clientes o descrédito de TRAVEL.LAND.

Política para enlazar a esta web

Si cualquier usuario, entidad o página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a esta web deberá solicitar autorización previa a la realización del enlace y por escrito.

Además, sólo se permite enlazar a la página de inicio de la web. El enlace debe ser absoluto y completo, es decir, debe llevar al usuario a la propia dirección de TRAVEL.LAND abarcando completamente la extensión de la pantalla de la página que contiene el enlace. En ningún caso, salvo autorización expresa y por escrito de TRAVEL.LAND la página que realice el enlace podrá reproducir de cualquier manera la web de TRAVEL.LAND, incluirla como parte de su web o dentro de uno de sus marcos sobre cualquiera de las páginas o contenidos de la presente web.

No se incluirá ninguna manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre las páginas de esta web o los servicios que en ella se ofrecen.

El enlace no contendrá ninguna marca, nombre comercial, rótulo de establecimiento, denominación, logotipo, eslogan u otros signos distintivos pertenecientes a TRAVEL.LAND.

Bajo ninguna circunstancia, TRAVEL.LAND será responsable de los contenidos o servicios puestos a disposición del público en la página web desde la que se realice el hiperenlace ni de las informaciones o manifestaciones incluidas en las mismas.

Protección de datos personales

La utilización de esta web y de sus formularios requiere la aceptación del tratamiento de los datos del usuario conforme a nuestra política de privacidad, incluyendo la recopilación de datos de acceso y el envío de información comercial por vía electrónica.

Lea detenidamente nuestra política de privacidad para conocer cómo utilizamos los datos de los usuarios y cómo ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición.

Cookies

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para diversas finalidades incluyendo analíticas y publicidad adaptada a los intereses del usuario. El mero uso de esta web con las cookies activadas en el navegador implica la aceptación de su tratamiento conforme a nuestra política de cookies.

Lea detenidamente nuestra política de cookies para conocer los tipos de cookies empleados, y cómo bloquearlas y borrarlas en su navegador.

Prevalencia de la versión española

En caso de que se traduzca este aviso legal a otros idiomas, cuando haya discrepancia, la versión española prevalecerá.

Legislación y Jurisdicción aplicable

El presente Aviso Legal así como las relaciones entre TRAVEL.LAND y los usuarios, se regirán por la normativa española vigente y cualquier controversia se someterá a los Juzgados y Tribunales de BARCELONA, excepto en el caso de consumidores y usuarios que se aplicará el fuero imperativo de los juzgados que correspondan a su domicilio.

© 2015 TRAVEL.LAND XPLORA, S.L